dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Китайские туристы

Китайские туристы... Да, да нынче трудно посетить какое-либо мало мальски значимое туристское место, чтобы не встретить туристов из Поднебесной. Ведут они себя достаточно шумно. Даже в Японии, где, например, по сравнению с Россией или Францией они ведут себя более сдержанно и культурно, приходится делать им замечания, чтобы вели себя тише.


Сегодня заслужил благодарность от водителя автобуса и пассажиров после того, как навёл порядок в рейсовом автобусе, где китайцы устроили настоящий птичий базар - разговаривали так громко, что не были слышны объявляемые по трансляции названия остановок и сопутствующая информация. Японцы очень вежливы, доброжелательны и крайне сдержаны - 20 раз поклонятся и 50 раз скажут спасибо, но и им явно не по душе был этот шум-гам.
Tags: 2019, Киото, Китай, Япония, абсурд, общество, путешествие, фотография
Subscribe
promo dracomare march 3, 2018 11:31 34
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments