dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Windows 10 May 2019 Update (версия 1903)

Windows 10 (версия 1903) – новое крупное обновление функций операционной системы Microsoft Windows, которое стало доступно 21 мая 2019 года под названием Windows 10 May 2019 Update.

Windows 10 May 2019 Update (версия 1903)

Так уж получилось, что пять дней назад нежданно негаданно для самого себя, наводя порядок на компьютере, решил посмотреть, а нет ли чего новенького, и обновил операционную систему до Windows 10 May 2019 Update.

Компьютер у меня старенький, но ещё достаточно бодрый. Был куплен несколько лет назад с предустановленной Windows 8.1. Обычно технику собираю сам или покупаю без ПО, но в тот момент данный системный блок был самым выгодным (по соотношению цена/качество) предложением на рынке. "Восьмёрка" мне никогда не нравилась, поэтому сразу обновил её до "десятки", которая меня вполне устроила. Затем перевёл на Windows 10 и всю остальную компьютерную технику, железо которой поддерживало эту ОС.

Каких-либо ощутимых изменений в версии 1903 замечено не было - быть может, просто мной ещё не были задействованы те функции ОС, в которые были внесены изменения. Разве что фон рабочего стола стал светлее и с непривычки резал глаза. Да ещё антивирус недовольно "ругнулся" на обновление, но после перезагрузки системы всё пришло в норму. Более подробно про новинки обновления можно почитать здесь.

Все программы, папки, файлы и ярлыки остались на своих местах, а система сохранила работоспособность. Система работает также шустро, как и прежде, разве что загрузка ОС несколько ускорилась: с 12-13 секунд до 9-10, но это, думаю, в основном благодаря шустрому SSD (на новогодних каникулах произвёл небольшой upgrade системы) и отключению Intelegent-сервиса Intel, который теперь поддерживается на уровне операционной системы.
Tags: 2019, windows, компьютер, программное обеспечение
Subscribe
promo dracomare march 3, 2018 11:31 34
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments