dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Море...

Работа начнётся только завтра, а сегодня есть ещё пара-тройка часов, поэтому быстро умываемся и, не распаковав багаж, направляемся к морю на пляж.



В Хюэ достаточно протяжённый песчаный пляж. Вода супер! Местные жители не купаются. Если и заходят в воду, то лишь по щиколотку, а самые отчаянные - по колено. Как-никак сезон, по мнению местных жителей, не купальный. Ведь на календаре первые числа марта - самое начало весны.



Но нам - «людям с севера» - такая температура воды (по ощущениям вода была градусов 20..25) в самый раз, поэтому, как в детстве, на ходу скидывая одежду, с разбегу ныряем в воду... Вот это кайф!



У берега довольно сильный накат, поэтому желающие покататься на волнах остаются вблизи берега, а любители поплавать отплывают подальше от берега.



Метрах в 100 от линии прибоя уже спокойно, и можно плавать и нырять в своё удовольствие, не переживая, что в любой момент может накрыть волной. Дома ещё лёд на море, а тут хорошо...

Начинает садиться солнце, и мы направляемся в город - ведь завтра нас ждёт ранний подъём и работа.
Tags: 2019, Вьетнам, море, путешествие
Subscribe

  • Шамора: печаль и разруха

    В ближайшем пригороде "города нашенского" на берегу бухты Шамора (она же Лазурная) расположен пляж - одно из популярных мест отдыха горожан…

  • Завтра весна

    (фото из сети)

  • Скоро весна

    Календарь отсчитывает последние зимние деньки. Скоро весна. Природа потихоньку просыпается от зимней спячки. Вот и птицы в хмуром небе потянулись…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments