dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Хюэ


Перелёт из Ханоя в Хюэ прошёл в штатном режиме и занял всего час.


Получив багаж, на автобусе доехали до нашего нового жилища.

Отель Saigon Marine, вероятно, одна из последних в Хюэ (а может быть и в данном регионе) построек в колониальном стиле. Дата основания 1901 год. На территории отеля до сих пор ощущается (да, да. та самая) Викторианская эпоха.



Это ощущается и в поведении персонала, и в интерьерах. Такое ощущение, что вот распахнется дверь, и из соседнего номера выйдет Киплинг или какой ещё представитель той эпохи.


Простор и размах ощущается во всем. Мне достался просто гигантский номер. Последний раз в Париже весь номер был в четверо, то и в пятеро меньше, чем здесь одна жилая комната. А в остальном это вполне современная и очень комфортная гостиница.


Tags: 2019, Вьетнам, путешествие
Subscribe

  • Шамора: печаль и разруха

    В ближайшем пригороде "города нашенского" на берегу бухты Шамора (она же Лазурная) расположен пляж - одно из популярных мест отдыха горожан…

  • Грустная навага и пируэты корюшки...

    С каждым днём лёд в акватории прибрежных бухт всё тоньше и тоньше, больше появляется трещин и промоин - "сезон твёрдой воды" близится к…

  • Большое летнее автопутешествие

    II этап Прогулка по Казани (Набережная реки Казанки и не только) Красива Казань! Ничего и не скажешь. Здесь удивительным образом сочетается…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments