dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Утро ханойское...

Утром проснулся (по местным меркам) ни свет ни заря.



Разница во времени, однако. До завтрака ещё есть время, поэтому решил совершить раннюю прогулку и сходить к озеру Ngọc Khánh (Hồ Ngọc Khánh), которое видно из окна номера в отеле.



До озера дошёл быстро. Огляделся. Пожилые люди на набережной делают зарядку. А чем я хуже? Тем более приехал сюда не только работать да по сторонам глазеть, но и чтобы здоровье поправить.








Вместе в вьетнамскими дедушками и бабушками пробежал несколько кругов вокруг озера. Вначале они недоверчиво отнеслись к моему присутствию, приняв за американца... Поэтому пришлось раскрыться и рассказать, что я русский да к тому же ещё и советский человек.





В общем расстались мы друзьями. На прощание получил приглашение прийти сегодня на вечеринку и обязательно завтра на зарядку.


В отеле душ, завтрак. Опять на прогулку, т.к. что в отеле сидеть. Тем более, что до первой рабочей встречи ещё более 4 часов.
Tags: 2019, Вьетнам, прикладная лингвистика, путешествие
Subscribe

  • Амба

    Эта история случилась несколько лет назад, когда от катастрофического безденежья и для поправки здоровья подрядился на работу в одно их охотхозяйств.…

  • Тёплый денёк

    После недельного ледникового периода, сопровождавшегося резким похолоданием, штормовыми ветрами и осадками в виде снега, Природа сжалилась над нами…

  • Иман

    Иман или Большая Уссурка - крупный приток Уссури - одна из красивейших рек Приморского края. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments