dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Утро ханойское...

Утром проснулся (по местным меркам) ни свет ни заря.



Разница во времени, однако. До завтрака ещё есть время, поэтому решил совершить раннюю прогулку и сходить к озеру Ngọc Khánh (Hồ Ngọc Khánh), которое видно из окна номера в отеле.



До озера дошёл быстро. Огляделся. Пожилые люди на набережной делают зарядку. А чем я хуже? Тем более приехал сюда не только работать да по сторонам глазеть, но и чтобы здоровье поправить.








Вместе в вьетнамскими дедушками и бабушками пробежал несколько кругов вокруг озера. Вначале они недоверчиво отнеслись к моему присутствию, приняв за американца... Поэтому пришлось раскрыться и рассказать, что я русский да к тому же ещё и советский человек.





В общем расстались мы друзьями. На прощание получил приглашение прийти сегодня на вечеринку и обязательно завтра на зарядку.


В отеле душ, завтрак. Опять на прогулку, т.к. что в отеле сидеть. Тем более, что до первой рабочей встречи ещё более 4 часов.
Tags: 2019, Вьетнам, прикладная лингвистика, путешествие
Subscribe

  • Cенсационная археологическая находка

    Нежданно негаданно нашли подземный тоннель в центре Владивостока...

  • Хэдон Ёнгунса и его дракон

    Хэдон Ёнгунса (해동 용궁사) — буддийский монастырь в уезде Киджан (пригород Пусана) — невероятно красивое место... По всей территории…

  • Остро-пряное масло

    Бывая в разных местах, обратил внимание, что среди всего прочего овощные и травяные салаты часто заправляют пряным или остро-пряным маслом. Им же…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments