dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Императорский номер

После приземления, быстрого оформления паспортно-визовых формальностей и получения сумки в багажном отделении, выхожу в город.

Погода замечательная: +23. Как-никак зима только-только закончилась.

Меня встретили и помогли найти и заселиться в заранее забронированный номер отеля. Номер большой и просторный. Практически королевский...

Номер просто королевский. Хотя по экономическим соображениям был забронирован самый дешёвый отель из предложенного списка. Но два раза хорошо не бывает - польско распаковал вещи, как выяснилось, что в номере на работает кондиционер.

Спускаюсь на «вахту», излагаю суть проблемы. Дежурный администратор с видом - вот неучи понаехали, с «кандеем» совладать не могут - направляет со мной электрика, который выносит неутешительный вердикт, что сам он не починит, надо в сервис обращаться.

Ну, а мне бонусом достаётся ещё больший номер - уже не королевский, а императорский.

Tags: 2019, Вьетнам, путешествие
Subscribe

  • Амба

    Эта история случилась несколько лет назад, когда от катастрофического безденежья и для поправки здоровья подрядился на работу в одно их охотхозяйств.…

  • Тёплый денёк

    После недельного ледникового периода, сопровождавшегося резким похолоданием, штормовыми ветрами и осадками в виде снега, Природа сжалилась над нами…

  • Иман

    Иман или Большая Уссурка - крупный приток Уссури - одна из красивейших рек Приморского края. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments