dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Императорский номер

После приземления, быстрого оформления паспортно-визовых формальностей и получения сумки в багажном отделении, выхожу в город.

Погода замечательная: +23. Как-никак зима только-только закончилась.

Меня встретили и помогли найти и заселиться в заранее забронированный номер отеля. Номер большой и просторный. Практически королевский...

Номер просто королевский. Хотя по экономическим соображениям был забронирован самый дешёвый отель из предложенного списка. Но два раза хорошо не бывает - польско распаковал вещи, как выяснилось, что в номере на работает кондиционер.

Спускаюсь на «вахту», излагаю суть проблемы. Дежурный администратор с видом - вот неучи понаехали, с «кандеем» совладать не могут - направляет со мной электрика, который выносит неутешительный вердикт, что сам он не починит, надо в сервис обращаться.

Ну, а мне бонусом достаётся ещё больший номер - уже не королевский, а императорский.

Tags: 2019, Вьетнам, путешествие
Subscribe

  • Тест на внимательность или Жёлтые ценники 2

    Дурят, ой дурят нашего брата... Вначале "приучили" покупателей к "жёлтым ценникам", а потом творят с ценами, что угодно. Так что…

  • Печальный финал Marco Polo

    В один из первомайских выходных дней выбрались на прогулку по берегу бухты Шамора и неожиданно для себя наткнулись на останки некогда великолепного…

  • Угай в брачном наряде

    Угай или дальневосточная краснопёрка - очень красивая рыба. Особенно в брачном наряде. За наличие в этот период красных, ярко-оранжевых или иногда…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments