dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Белое солнце пустыни

Да, да... Именно «белое солнце». Вот только пустыня ледяная.


Мелкие бухты замерзают всё сильней и сильней, превращая недавнюю морскую гладь в ледяную пустыню... А вчера ещё и снег выпал, превратив ледяную пустыню в снежную.

Всё-таки приятно после работы часик-полтора посидеть на льду, дыша свежим зимним морским воздухом и помахивая удочками, время от времени стряхивая на лёд пойманную корюшку...


Tags: 2018, Владивосток, Дары моря, Приморье, Японское море, времена года, корюшка, море, погода, природа, рыбалка, фотография
Subscribe

  • Cенсационная археологическая находка

    Нежданно негаданно нашли подземный тоннель в центре Владивостока...

  • Хэдон Ёнгунса и его дракон

    Хэдон Ёнгунса (해동 용궁사) — буддийский монастырь в уезде Киджан (пригород Пусана) — невероятно красивое место... По всей территории…

  • Остро-пряное масло

    Бывая в разных местах, обратил внимание, что среди всего прочего овощные и травяные салаты часто заправляют пряным или остро-пряным маслом. Им же…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments