dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Врут и не платят

Новостная лента Mail.RU сообщила , что "в Приморье учителя и воспитатели ушли в отпуск без денег", т.к. "Департамент образования Приморского края не перечислил вовремя деньги", а также проинформировала, что оказывается "средняя заработная плата приморских педагогов с января по декабрь 2017 года составила 35 547 рублей в месяц, а преподавателей в вузах — 61 487 рублей" [*].

Как так? Люди отработали год и остались без отпускных? К счастью, это случилось не во всём крае, а лишь в некоторых его субъектах, но... Факт остаётся фактом. Причём печальным и неприятным.

Ну, а про среднюю зарплату вообще молчу... Врут-с.
Tags: Приморье, абсурд, образование, общество
Subscribe

  • Cенсационная археологическая находка

    Нежданно негаданно нашли подземный тоннель в центре Владивостока...

  • Trái cây miễn phí cho người chiến thắng!

    Вьетнам мне всегда был симпатичен. В пионерском детстве мы собирали металлолом и макулатуру, из которых, как нам говорили старшие товарищи, "…

  • Угай пошёл...

    Не успел сойти лёд на озёрах и реках, как к берегам и в устья рек подошёл угай, и началась новая рыбалка... Эх, хорошо весной на реке...…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments