dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

9 мая

День Победы в этом году выдался не очень тёплым. Временами накрапывал дождь, то усиливаясь, то затихая... Дома сидеть не хотелось, поэтому
решили прокатиться на одну из пригородных баз отдыха, чтобы прогуляться по её парковой территории и испытать новый фотоаппарат.

9 мая

К сожалению, долго гулять нам не пришлось, т.к. минут через 10-15 после нашего приезда налетел грозовой шквал, и в течении 30-40 минут лил проливной дождь. Да такой сильный, что в считанные минуты (пока бежали к спасительному навесу) промокли до нитки...
Tags: 2018, Приморье, времена года, погода, природа, фотография
Subscribe

  • Тест на внимательность или Жёлтые ценники 2

    Дурят, ой дурят нашего брата... Вначале "приучили" покупателей к "жёлтым ценникам", а потом творят с ценами, что угодно. Так что…

  • Печальный финал Marco Polo

    В один из первомайских выходных дней выбрались на прогулку по берегу бухты Шамора и неожиданно для себя наткнулись на останки некогда великолепного…

  • Угай в брачном наряде

    Угай или дальневосточная краснопёрка - очень красивая рыба. Особенно в брачном наряде. За наличие в этот период красных, ярко-оранжевых или иногда…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments