dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

IT-страсть или Прослезился...

Хорошим  программистом  двигает  страсть к поиску решений
проблемы. Если в вас есть эта страсть — у вас всё получится.

(Мэтт Томпсон)


В одном из наших университетов проводится эксперимент - лекции по дисциплине читает не один лектор, как это происходит традиционно, а дисциплина разделяется на условно-логические модули, каждый из которых читает один из приглашённых лекторов.

IT-страсть или Прослезился...

Сегодня завершился мой модуль. Всё шло стандартно, а вот того, что произошло в конце лекции, совсем не ожидал...

Вся аудитория встала и аплодировала несколько минут, как после успешного спектакля, а затем, выходя из аудитории, каждый студент благодарил за интересную лекцию... Многие интересовались - буду ли я у них вести ещё что-нибудь... Соответственно, сказал, что мне тоже было очень приятно работать с такой интересующейся аудиторией. От такого неожиданного завершения поточной лекции сердце радостно клокотало, а глаза предательски увлажнились.

Давненько такого не было... Такое случалось в зарубежных университетах и не раз, но в нашей стране это случилось второй раз за мою педпрактику.

Думаю, всему виной высказывание Мэтта Томпсона про страсть к поиску решений проблемы, которой вместе в пожеланием удачи и страсти в личной жизни и профессиональной деятельности был завершён лекционный модуль...
Tags: 2018, образование
Subscribe

  • Горные лыжи Приэльбрусья

    До того как погода в Приэльбрусье стала портиться, и мы попали в заснеженный Сочи, успели несколько дней покататься на горных лыжах. Какая же…

  • Москва и снег

    В Москве начал идти очередной снег. Ну, ни дать ни взять, а Москва - иное государство. Снег убирают пока он ещё падает, а не ждут, как у нас, когда…

  • Московское небо

    Как правильно подметил sazhin64, улетев из Сочи в Москву, мы попали из ледяного плена в снежный. Следует отметить, что в Москве в…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments