dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Караси-карасики...

Угай вчера чудил - то ловился, то пропадал. В общем, в преддверии сегодняшнего шторма (сайчас за окном льёт, как из ведра, и дует штормовой ветер, а к вечеру обещают снег-пургу) по каким-то ему одному ведомым причинам подходил к берегу волнами... А потом клёв и вовсе прекратился. Особо беспокойные рыболовы стали метаться по берегу, меняя дислокацию, но всё тщетно - "рыбу выключили".
Караси-карасики...

Но наиболее продвинутые, как, например, моя соседка по берегу рыбачка Наталья, берут с собой снасти не только на конкретную рыбу, а с запасом, т.е. "на все случаи жизни"...

01. Решил никуда не дёргаться и откровенно бездельничал нежась в лучах апрельского солнца, вдыхая аромат весенней природы. А Наталья (быстро сориентировавшись) сменила удочки и снасти и... утёрла носы даже бывалым...
Караси-карасики...

02. ... наловив замечательных карасей, у который неожиданно в пику угаю начался жор.
Караси-карасики...
Tags: 2018, Приморье, Природа, времена года, карась, погода, река, рыбалка, фотография
Subscribe

  • Амба

    Эта история случилась несколько лет назад, когда от катастрофического безденежья и для поправки здоровья подрядился на работу в одно их охотхозяйств.…

  • Тёплый денёк

    После недельного ледникового периода, сопровождавшегося резким похолоданием, штормовыми ветрами и осадками в виде снега, Природа сжалилась над нами…

  • Иман

    Иман или Большая Уссурка - крупный приток Уссури - одна из красивейших рек Приморского края. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments