
Ну, разве не красота? Красная так красная...
01. Для удобства засолки рыбу разделываю на четвертинки, разделяя крупную рыбу вдоль хребта, а затем поперёк.

02. А при нарезке каждый кусочек солёной рыбы для удобства нарезки (бутербродный формат) предварительно разрезаю ещё раз вдоль, а если рыба более крупная, то и на три части. Сегодня испытал новый нож, купленный на новогодней распродаже. Испытания превзошли самые смелые ожидания - нарезка тонкая, ровная и длинная. Хват ножа очень удобный. Единственный его недостаток - отсутствие коробки (нож из дешёвых, поэтому продавался в пластиково-картонном блистере), в которой его можно было бы хранить. Ведь таким ножом не часто приходится пользоваться.

03. Красная так красная...

04. А какая вкусная! Пальчики оближешь.

Journal information