dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Cлучилось чудо...

Вчера вечером случилось чудо - нам наконец-то подключили кабельное телевидение, которого не было ровно 40 дней со дня очередного приморского климатического катаклизма...

Телевизор: Фото из сети

Не то чтобы мы скучали по телевидению. Мы и без телевизора запросто находим себе развлечения. Тем более, что по большинству каналов и смотреть-то нечего. Просто неприятно, когда подрядчик не спешит устранять неисправности, но при этом регулярно "снимает" абонентскую плату. И поступает хитро - если абонент обратился с заявлением на перерасчёт, то перерасчёт будет произведён; если нет, то просто теряет свои деньги.

Хорошо, что интернет и телевидение у нас от разных провайдеров, поэтому весь Ледниковый период и период его ликвидации мы провели без телевидения, но с интернетом. Следовательно, у нас были не только развлечения, но и работа с учёбой, которые нынче всё больше проходят в онлайне.
Tags: 2020, Владивосток, Природа, абсурд, погода, происшествие
Subscribe

  • Амба

    Эта история случилась несколько лет назад, когда от катастрофического безденежья и для поправки здоровья подрядился на работу в одно их охотхозяйств.…

  • Тёплый денёк

    После недельного ледникового периода, сопровождавшегося резким похолоданием, штормовыми ветрами и осадками в виде снега, Природа сжалилась над нами…

  • Иман

    Иман или Большая Уссурка - крупный приток Уссури - одна из красивейших рек Приморского края. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments