dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

"Покорми их!"

После Ледяного шторма и жутких его последствий на некоторых остановочных пунктах общественного транспорта в спальных районах "города нашенского" стали появляться вот такие рукописные плакаты...

"Покорми их!"

... с прикреплёнными пакетиками корма для животных.

01. Прошло больше месяца после природного катаклизма, а город до сих пор не расчищен... Разве что основные транспортные магистрали более или менее привели в порядок. А в спальных районах (особенно расположенных на многочисленных владивостокских сопках) снеголёд вероятно, будет лежать до весны... :-(
"Покорми их!"

02. А здесь котика уже покормили... :-)
"Покорми их!"
Tags: 2020, Владивосток, Городские зарисовки, братья наши меньшие, времена года, общество, погода, природа, фотография
Subscribe

  • Шамора: печаль и разруха

    В ближайшем пригороде "города нашенского" на берегу бухты Шамора (она же Лазурная) расположен пляж - одно из популярных мест отдыха горожан…

  • Завтра весна

    (фото из сети)

  • Скоро весна

    Календарь отсчитывает последние зимние деньки. Скоро весна. Природа потихоньку просыпается от зимней спячки. Вот и птицы в хмуром небе потянулись…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments