dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

* * *

Наконец-то спустя две недели после Ледяного шторма коммунальные службы добрались и до спальных районов... Вот только вместо того, чтобы убирать упавшие деревья и обпиливать треснувшие и сломавшиеся, спиливают всё подряд...

* * *

Раньше, чтобы спилить сломавшееся или упавшее дерево, приходилось нехило так побегать по инстанциям...

А сейчас под шумок пилят всё подряд.

* * *

Вокруг этого дома (да и ряда других) ещё недавно был большой зелёный массив, который местные жители иногда ласково называли "наша роща", который спасал в зной, даря прохладу, и от ветров. Тут же жители устраивали пикники, играли дети...А теперь ничего этого нет.
Tags: 2020, Владивосток, Городские зарисовки, ЖКХ, абсурд, времена года, природа, фотография
Subscribe

  • Хэдон Ёнгунса и его дракон

    Хэдон Ёнгунса (해동 용궁사) — буддийский монастырь в уезде Киджан (пригород Пусана) — невероятно красивое место... По всей территории…

  • Остро-пряное масло

    Бывая в разных местах, обратил внимание, что среди всего прочего овощные и травяные салаты часто заправляют пряным или остро-пряным маслом. Им же…

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments