dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

А Вы где лекарства покупаете?

Пришёл сегодня на приём к врачу... Нет, ничего страшного не случилось. Просто наступила пора закрыть больничный лист. Да и на работу пора. Засиделся без дела...

А Вы где лекарства покупаете?

Так вот доктор послушала меня и говорит, что всё хорошо, но чтобы было ещё лучше, сейчас выпишет "витаминчики и прочие общеукрепляйки"... Выписывает рецепт и как бы между прочим спрашивает: "А Вы где лекарства покупаете?"

- Да, вообще-то стараюсь их совсем не покупать, т.к. в нашей семье, к счастью, народ редко болеет. А если надо, то в той аптеке, что удобнее расположена: или у дома, или возле работы... - И, цитируя кота Матроскина, добавляю - А Вы, собственно, для чего интересуетесь?
- Просто так... - улыбнулась она и протянула мне листок с назначенными препаратами.

Никаких тайных знаков для провизора на том листочке не было. Да и сами препараты свободно продаются в любой аптеке по цене с разбросом в плюс-минус три рубля. А вопрос остался - к чему он был?
Tags: 2018, Жизнь, Россия, абсурд, рынок
Subscribe
promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments