dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Налоговые чудеса...

Несколько дней назад через портал ГосУслуги пришло сообщение от ФНС "Поступили сведения об изменении характеристик Вашего имущества. Федеральная налоговая служба просит Вас проверить эти сведения и согласиться с корректностью новых характеристик, либо не согласиться и направить заявление в ФНС России об уточнении характеристик Вашего имущества."

Налоговые чудеса...

Захожу в Личный кабинет и обалдеваю...

01. Согласно текущей информации ФНС у меня ничего нет... Да-да, "ни одного объекта налогообложения". Хь, а за что я тогда налоги платил? Куда делось "всё, что нажито непосильным трудом..."?
Налоговые чудеса...

02. Одно радует, что у меня "нет неоплаченных налогов и задолженности" (иначе и быть не могло, т.к. как добропорядочный гражданин своевременно плачу налоги и сплю спокойно), а также то, что могу "пополнить авансовый кошелёк".
Налоговые чудеса...

Не иначе, как у ФНС "слетели" базы данных и они таким образом с помощью граждан пытаются восстановить информацию.
Tags: 2020, Россия, абсурд
Subscribe

  • Золотая приморская осень

    Вот уже и октябрь достиг своего апогея – самое время поймать то скоротечное мгновение Золотой Приморской Осени, когда Природа, прежде чем…

  • В тихом осеннем лесу...

    Прошедшая череда осенних тайфунов здорово проредила листву и оставила собирателей дикоросов и лесных обитателей без урожая лесных ягод. Грустно…

  • Краски осени...

    Сейчас, когда за окном почти зима, приятно просматривать тёплые, яркие и достаточно красочные фотографии, сделанные буквально накануне... 01.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments