dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Много ли для счастья надо...

Сегодня выдался необычный день - короткий. На работу надо было не к 8, как обычно, а к 12 часам, а т.к. встаю обычно рано, то к 9 утра успел переделать уйму дел по дому. Потом вспомнил, что давно планировал в банк зайти... Поэтому пораньше вышел из дому и через банк отправился на работу. В столь раннее время был единственным посетителем и, соответственно, быстро порешал все вопросы... До работы ещё было море времени, поэтому решил немного прогуляться по Центру города. Тем более в такое время я там давненько не был.

Много ли для счастья надо...

Эх, хорошо утром в городе...

01. Кое-где ещё остались новогодние украшения.
Много ли для счастья надо...

02. Не спеша, в вразвалочку, как турист, прогулялся по городу.
Много ли для счастья надо...

03. Зашёл в книжный магазин, ознакомился с новинками да полистал новые книги. Ну, и конечно же не удержался и приобрёл интересную книгу нового для меня автора.
Много ли для счастья надо...

04. А на улице красота! Тихо, солнечно и не по-январски тепло... Даже тяжёлая книга, которую неосмотрительно приобрёл в самом начале прогулки, не тяготит.
Много ли для счастья надо...

05. И самое главное - я НИКУДА не спешу.
Много ли для счастья надо...

Эх, много ли для счастья надо?!. После такой прогулки четыре урока пролетели, как один. Ученики радовали выученными уроками, решёнными задачами и тягой к новым знаниям.
Tags: 2020, Владивосток, Городские зарисовки, Японское море, времена года, литература, море, природа, фотография
Subscribe
promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments