dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Новые дикари...

Есть в Приморье небольшой город Арсеньев. Сам город расположен в распадке между двух сопок, на вершине одной из них (господствующей) расположен памятник Владимиру Клавдиевичу Арсеньеву, в честь которого назван этот приморский город...
Новые дикари...

Рядом с памятником всегда многолюдно. Сюда подъезжают свадебные кортежи, просто прогуливаются горожане и гости города...

01. За памятником Арсеньеву расположен памятник его главному литературному персонажу - Дерсу Узала - нанайскому охотнику, коренному жителю Уссурийского края, проводнику и участнику экспедиций В.К. Арсеньева.
Новые дикари...

02. Из-за многолюдности здесь не всегда чисто, но такого безобразия мы ранее не встречали...
Новые дикари...

Интересно, местным дикарям с именами Оля и Сергей легче лучше стало от содеянного? Думаю, нет... А памятник испорчен.
Tags: 2019, Приморье, автопутешествие, общество, память, природа, путешествие, фотография
Subscribe

  • Шамора: печаль и разруха

    В ближайшем пригороде "города нашенского" на берегу бухты Шамора (она же Лазурная) расположен пляж - одно из популярных мест отдыха горожан…

  • Завтра весна

    (фото из сети)

  • Скоро весна

    Календарь отсчитывает последние зимние деньки. Скоро весна. Природа потихоньку просыпается от зимней спячки. Вот и птицы в хмуром небе потянулись…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments