dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Category:

Почтальон Печкин отдыхает

Почта России продолжает удивлять... Причём удивлять не с лучшей стороны. Некоторое время назад находясь в путешествии сам себе отправил по почте ненужные в поездке вещи. Вернувшись домой и не обнаружив в почтовом ящике извещения, пошёл в ближайшее почтовое отделение и, предъявив паспорт, поинтересовался - не приходила ли посылка по моему адресу? Посылку нашли (это отдельная и почти детективная история, которую расскажу чуть позже), почему-то не в том почтовом отделении, куда она была направлена, а в прижелезнодорожном почтамте... В общем, после определённой порции нервотрёпки и мытарств посылка была получена и привезена домой. С тех пор прошло 2 (две!) недели. А сегодня в почтовом ящике обнаруживаю извещение, согласно которому я могу забрать ту самую посылку в "нашем" почтовом отделении.



Вот сижу и думаю - может получить посылку ещё раз? Интересно, что мне на почте скажут, если я приду туда с этим извещением?

Почта, к сожалению, уже давно не та. То посылку отдадут однофамильцу лишь потому что от был в полицейской форме, то ещё какие чудеса чудесатые происходят.
Tags: 2019, Россия, абсурд
Subscribe
promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments