dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

И тут "Что-то пошло не так..." - 2

Ура!!!! Сегодня (на второй день мучений с оформлением электронного полиса ОСАГО) с 20 или 21 попытки удалось "продавить" систему.

Что-то пошло не так...

При этом каждый раз вводил море персональных данных да раз 15 пришлось прикрепить "сканы" огромного количества документов... Зачем? Кому это надо?

01. Но радость продолжалась не долго...
Что-то пошло не так...

02. Оказывается платёж невозможно провести, если у плательщика не оформлен Сбербанк Онлайн или иная аналогичная система.  Зачем? Почему идёт навязывание ненужных клиенту услуг и сервисов? Ну, есть же "динозавры", например, такие как я, которые не пользуются картой в on-line режиме.
Что-то пошло не так...

В общем битва продолжается... Завтра иду в банк оформлять навязанный сервис... "То ли еще будет, Ой-ой-ой!"...

Продолжение следует...
Tags: 2018, Россия, Сбербанк, абсурд, астострахование
Subscribe

  • Шелковица

    Вчера в одном из дворов в центре города нашенского неожиданно нашёл плодоносящую шелковицу. До этого момента даже и не подозревал, что у нас…

  • С Днём рыбака!

    Решили сегодня отметить День рыбака выходом в море. Правда вместо рыбы пошли на кальмара. Для ловли кальмара в русском языке нет своего термина,…

  • Красный клевер да кипрей узколистный

    Пару лет назад в переписке sazhin64 рассказал, что чай из цветков красного клевера снижает и стабилизирует уровень холестерина в крови.…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments