dracomare (dracomare) wrote,
dracomare
dracomare

Categories:

Hello, Seoul

Прилетели в Сеул и после заселения в гостинице пошли знакомиться со столицей Южной Кореи... Во время прогулки неожиданно для себя забрели на выставку дизайнера по имени Paul Smith.

Выставка не понравилась...

01. На мой взгляд, все экспонаты «аля галерея Помпиду»...

02. Быть может, мы не так образованы или просто не доросли до уровня мистера Смита, но, пообщавшись и с местными, и с соотечественниками, и иностранными туристами, выяснили, что в этом мнении мы не одиноки...

Tags: 2019, Городские зарисовки, Корея, Сеул, абсурд, общество, путешествие, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шелковица

    Вчера в одном из дворов в центре города нашенского неожиданно нашёл плодоносящую шелковицу. До этого момента даже и не подозревал, что у нас…

  • С Днём рыбака!

    Решили сегодня отметить День рыбака выходом в море. Правда вместо рыбы пошли на кальмара. Для ловли кальмара в русском языке нет своего термина,…

  • Красный клевер да кипрей узколистный

    Пару лет назад в переписке sazhin64 рассказал, что чай из цветков красного клевера снижает и стабилизирует уровень холестерина в крови.…

promo dracomare march 3, 2018 11:31 36
Buy for 10 tokens
Цветут рододендроны в мае на склонах, Все сопки укутав в сиреневый цвет. (А. Кухтина) Май. Тихий край. И с моря свежий ветер… Я пышный рододендрон в роще встретил - Безлистный, он дарил красу свою Пустынным тропам, сонному ручью. Алеют лепестки на водной глади, И тёмный пруд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments